Что делать, если вы уже зарабатываете на платформе BYSIDER?

Что делать, если вы уже зарабатываете на платформе BYSIDER?

Что делать, если вы уже зарабатываете на платформе BYSIDER?

BYSIDER

Если вы являетесь участником платформы, то можете сразу перейти к финальному пункту)

Платформа BYSIDER была организована для решения конкретной задачи – создания системы, которая позволит получать прибыль от рекламного рынка каждому человеку.

Мы не создаем новые рынки рекламы. Мы создаем технологии, которые обеспечивают получение прибыли от миллиардного рекламного рынка каждым человеком за счет распределения финансов между всеми участниками.

 

Все известные и раскрученные поисковые системы используют технологию алгоритмической покупки рекламы. Еще ее называют программатик-рекламой.

Команда BYSIDER пошла дальше и создала систему алгоритмической покупки площадей для размещения на ней рекламных блоков. То есть была создана система для рекламных систем.

BYSIDER - Первая в мире система специальных пулов (system of special advertising pools, SSAP) для закупки рекламных блоков и получения прибыли от их аренды рекламодателям.

SSAP создана для того, чтобы каждый человек, вне зависимости от своих доходов, использовал возможность зарабатывать на этом рынке.

 

Значимость рекламного рынка для продвижения любых товаров и услуг неоспорима.

Реклама формирует новые рынки для продвижения товаров или услуг, а также зарождает спрос на существующих рынках.

В процессе исследований рекламного рынка выявили, что в среднем каждый человек тратит на просмотр рекламы около трех лет своей собственной жизни. И не получает от этого ни копейки прибыли.

Тот, от кого напрямую зависит стоимость рекламы, ее востребованность и эффективность, остается в стороне. Насколько данное положение вещей является справедливым?

Именно поэтому вокруг рекламы сформировано большое количество негатива, чтобы вы просто не обращали на данный рынок внимания и не видели возможности получать от него прибыль.

 

Платформа BYSIDER и его технология SSAP – проводник в мир больших денег. SSAP распределяет эти деньги между всеми участниками проекта.

Принимая участие в формировании специального рекламного пула, вы становитесь владельцем доступа к рекламному блоку. Технология SSAP обеспечивает монетизацию этого блока путем его аренды напрямую рекламодателям.

SSAP – полностью автоматизированный процесс.

Владельцы доступа к рекламному блоку ничего не делают. Они просто владеют им и деньгами, которые им приносит этот рекламный блок.

Не упустите шанс сформировать свой прибыльный пул, который оказывает влияние на развитие потребительского рынка и обеспечивает Вас ежедневным доходом.

 

И все-таки, что делать, если вы уже зарабатываете на платформе BYSIDER?

Так как вы уже являетесь владельцем доступа к технологии SSAP, то для того, чтобы вам увеличить свой ежедневный доход, нужно совершить простые действия:

  1. Приобрести дополнительный доступ к SSAP. Чем больше доступов вы покупаете, тем большую ежедневную прибыль вы получаете

  2. Пригласить партнеров и получить % прибыли от покупки ими доступа по классической партнерской программе до 5 уровня.

  3.  Продолжать наслаждаться жизнью и возможностью реализовать свои мечты!

admin2

Leave a Reply

Закрыть
Close

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Close

Close